20:20 

Новый 2012 Год!

Йольф
А я еду на Север!
До следующего года осталось 1 день и 5 часов. Хотелось бы вспомнить все то хорошее и плохое, что случилось за этот год.

Конечно, год начался не самым лучшим образом. Встречать Новый Год в армии вообще не самая лучшая затея. Даже рассказывать не стану как прошли первые пол года, вы в принципе и сами догадываетесь.

А потом, возвращение в Москву, и безумная радость за то, что так много людей меня ждало, и дождалось. А уж что может быть прекраснее чем любимая, которая весь год поддерживала меня. Возможно повторюсь, но спасибо всем тем, кто звонил, писал письма, просто помнил и ждал. Ваши слова были единственной радостью в столь тяжелое для меня время. Каждый раз, услышав свою фамилию и получив в руки конверт, хотелось просто расплакаться.

Лето прошло незаметно, словно смазалось, как вспышка света после темноты. По этому можно сказать, что этот год начался у меня с осени, серой от дождевых облаков, яркой от любимых лиц.

Осень... осень... Она запомнилась танцами на мосту. Снова теряюсь в словах, не получается толком описать значение тех дней. Да что там дней, людей, что были рядом, показывали куда ставить ногу и знакомили со столь малознакомым мне миром танцев. Всех поименно поблагодарить к сожалению не смогу, но спасибо вам, ребята! И ведь попал туда, на сколько я помню, чуть ли не случайно. Вот так один маленький шажок, и в результате посещено целых два бала.

На одном уютная обстановка загородного домика и компания шутов, князей и принцесс, стрельба из лука. Пробуждение на следующий день, с ощущением ушедшего праздника, радостным, от того, что не смотря на то, что бал закончился, частичка его осталась рядом. Отдельная благодарность организаторам за продуманный сюжет и интригующие повороты событий.

Осенний бал камшистов прошел в совершенно другой обстановке. Рядом Крисом и СБ, несколько десятков вальсирующих пар, зал, казалось не имевший границ. Это удивительное ощущение, когда в танце, стирается все окружающее, остаетесь только вы вдвоем и музыка, задающая ритм движению. Эта веселые бранли и не совсем светские беседы. Возможность показать, что наша пара лучше остальных знает тот или иной танец. Великолепные костюмы, которые добавляли антуража происходящему, и то, что я наконец вел в танце.

Первые попытки устроиться в авиакомпанию, увенчавшиеся неудачей, несколько выбили меня из колеи, но через некоторое время все же сделал шаг к заветной мечте - летать.

Есть еще довольно небольшой промежуток, а именно, занятия в хоре РГГУ по руководством Б.Тараканова. Ох, как хочется поблагодарить этого прекрасного, все время полного энергии человека, способного подбодрить столь большой хор и привести к победе. "Это не наш уровень, но мы справимся!" - вот, наверно те слова, которыми руководствуется этот человек. И это не удивительно, ведь он относится к хору, не как к толпе поющих людей, а как к своему детищу, с любовью и трепетом. Было очень приятно посещать репетиции и петь, туда хотелось возвращаться снова и снова. Жалко, что иногда желания расходятся с возможностями. Буду надеяться, что мое присутствие там было хоть сколько-нибудь полезным.

Отдельной главой стоило обозначить подготовку документов для поступления на работу, но это довольно нудно и уже было достаточно раскрыто в моих стенаниях здесь же. Собственно как и последние недели года)

Готов ли я к встрече грядущего года? Нет, на фоне рабочих проблем и свершений, чувство грядущего праздника померкло. Нет того щемящего ощущения в груди, в предвкушении новогодней ночи. Чтож, главное, что я буду праздновать вместе с дорогими и любимыми мне людьми.

И в преддверии Нового Года, хотелось бы сказать некоторым людям пару теплых слов. Не обижайтесь те, кого не упомянул, я всех вас безумно люблю, и постараюсь поздравить и поблагодарить лично.

Last_Optimist - о наш великий и извечный копетан. Спасибо тебе за то письмо) Ты замечательный человек, глядя на которого в голове крутится как мантра мысль: "Хочу, чтобы у него все было хорошо!" Я уверен, что нас ждет еще множество твоих идей, притворяя которые в жизнь ты не раз обложишь нас трехэтажным матом)

Meijha - ну что могу сказать... ты со мной рядом гораздо больше, чем любой из тех, кто мог бы прочитать это сообщение, да и вааще! Люблю тебя, и не говори, что ты об этом не знаешь. Тебя тоже благодарю за письма, за пряжу и шарфик, за то, что была рядом и слушала мои причитания, за то, что не покидаешь меня, не смотря на то, какой же я мудак.

dhampir - вот этот человек в компании всегда радует и говорит как все не правы. А еще постит туеву хущу сов, совят, совенков... Надо почаще собираться вместе) Счастья тебе в следующем году!

V.K. - Кенчииик... Мя скучаеееет! Смотрите все! Невозмутим как ососинь, но позитивен как анод (кто не знает че это такое, пусть погуглит). Чтоб я без тебя делал, ты ведь один из тех редких людей, что могут меня вытащить из дома, это почти уникальный дар. Ну да, фанатеешь от асасина , зато как шикарно ты это делаешь! С наступающим и пусть в следующем году, где бы ты ни падал, всегда стояла телега с сеном!

Tim Fiera - глядя на тебя, радуюсь безумно, сразу появляется чувство, что я все таки нормальный) Тимчик, не смотря на все твои загоны, бесконечную упоротость усталость от садистской работы, ты всегда остаешь для меня фотографом № 1. пусть не всегда в легко воспринимаемой форме, но ты умудряешься доносить до меня столь важные мысли. Хорошо тебе отдохнуть в следующем году, и пусть Редд Булл тебе только снится)

Kris Lamare - любимый, я не понимаю, как ты меня терпишь, но если бы не ты, моя жизнь была бы наверно серой и унылой. А все самое главное я скажу тебе лично)

Sholah Weras-sa - тебе вообще ничего говорить не стану, ты няшечка, и если кто-то считает, что это мало чего объясняет, пущай идет лесом)

TooLightTooDark - спасибо за те редкие моменты, когда ты оказываешься рядом. Желаю тебе в следующем году не сомневаться при выборе.

[A.Wagner] - ты злой, все время меня обижаешь, и кошка твои жрет лежа. Я тебя обожаю)) Ты меня всегда выручаешь, особенно, когда я облажаюсь хуже некуда. Стоит пожелать тебе на следующий год счастья в личной жизни)

Песнь Ветра - приятно то, что взяв трубку ты не пытаешься пол часа разобраться кто это звонит) Красавица, надеюсь ты довольна своей жизнью. Хотя чего уж там, я в этом почти уверен, а такому человеку можно пожелать только сбывания мечт)

Здесь хотелось бы сказать теплых слов еще одному человеку. Из тех, кто это может читать, его мало кто знает.
nSide - мужик, я безумно рад, что познакомился с тобой, пусть и таким довольно странным для меня образом. Не хотелось бы терять связь, учитывая как часто ты появляешься в соответствующих средствах связи. Надеюсь у тебя все будет хорошо, что все получится, чего бы ты не пожелал. А буду летать, обязательно тебя навещу)

@темы: Мысли, Работа и другие негативные эмоции, Сейретейское Быдло

URL
Комментарии
2011-12-30 в 21:33 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Глубоко польщена, что иду сразу за копетаном.
Могу только сказать, что я тебя тоже, но иногда тебя хочется удавить. И желание это бывает очень сильным :buddy:

2011-12-30 в 22:59 

Kris Lamare
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! Плоская грудь - это статус!
любимый, я не понимаю, как ты меня терпишь
Я просто тебя люблю))) :heart:

И тебе от меня тоже достается, так что не прибедняйся)) Мы стоим друг друга

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О сказках и сказочниках

главная