Йольф
А я еду на Север!
Как то вот так, совершенно без палева наступил Новый 2012 Год.

Само празднование прошло, по классике жанра, на аэропорту в компании любимого СБ. Не обошлось без разнообразных игр, полуночи под обращение президента на ТыТубе и прочих радостей новогоднего вечера. Фотографии творившегося безпредела, я думаю, выложили уже почти все, по этому даже не стану ничего добавлять, ибо нечего.

В новый год, стал счастливым обладателем модели Черной Жемчужины из Пиратов карибского Моря. Причем не такой как лего, мол собрал и все. Тут 900 деталей, все нужно покрасить, правильно приклеить, и все такое. Это оказалось совсем не просто. Скажу только. что к моменту написания этого поста у кораблика только-только появился каркас)

Пару дней назад чуть не ввязался в интереснейшую авантюру, жалко, что меня предупредили о ней слишком поздно. Хоть бы на день раньше, и отправился бы с ними. Ну ничего, вытрясу с товарищей фотографии дальних земель)

4 января приехал с Ульяновска мой братишка, высоченная рельса. Рассказывает много интересных вещей. Мне как оказалось тоже есть чем поделиться)

Сегодня в очередной раз осознал, что порой важнее наступить своим желаниям на хвост, и просто оценить как себя может чувствовать человек, которого ты хотел навестить. Чтож, не последний день живем. Буду дальше клеить кораблик и пить виски.


@темы: Игры в замкнутом пространстве, Сейретейское Быдло, Схожу с ума