Йольф
А я еду на Север!
Вот и первый рабочий день закончен. Так вышло, что режим был сбит окончательно и бесповоротно.
В понедельник предпринял попытку лечь спать во время, и даже осуществил ее. Но провалявшись около двух часов в кровати, так и не смог уснуть. Встал, чайку попил, не помогло. Посмотрел еще раз мультфильм "Секретная служба Санта". Шикарный мультик, ДедСанта возжигает на протяжении всего просмотра.
Носком с песочком по тыкве. Плеснет вискаря в рот, тот на утро ничего и не вспомнит... (ДедСанта, о проснувшихся детях)
Санта всегда мчится через Канаду. Здесь никто не живет! (ДедСанта о пути доставки подарков)

Осознав, что до подъема около 2,5 часов, решил заглянуть в Eve Online, и столкнулся с определенными проблемами на выполнении задания. Не получив ответа от находящихся неподалеку игроков, начал писать в чат на английском, прося помощи. Тут же нашелся добрый самаритянин. В то же самое время в чате этому человеку стали писать, чтобы не помогал мне, потому что я русский, и обязательно его обману. В общем, душевно с ним добили миссию.

Сегодня преподаватель рассказывал о разгерметизации. Для начала, о рейсе 522 Helios Airways, когда все, и пилоты и пассажиры, потеряли сознание при медленной разгерметизации. Самолет пролетел на автопилоте около 3 часов. Как доложили вылетевшие на место два перехватчика ВВС Греции, на борту никто не двигался, только в кабине пилота один человек. Как показало дальнейшее расследование, это был бортпроводник, добравшийся до кислородного баллона. Выработав топливный ресурс, самолет разбился, погибли все (121 человек).
При резкой разгерметизации человек теряет сознание за 12-15 секунд. В случае рейса 522, за 2-5 минут происходит помутнение сознания, а за 5-7 потеря сознания.

Изучали переносное кислородное оборудование и противодымные капюшоны.

Добрался до дома и просто отрубился.

@темы: Работа и другие негативные эмоции, Игры в замкнутом пространстве