12:49 

Киномания

Йольф
А я еду на Север!
Из последних приключений наверно стоит отметить неоднократные походы в кино:
1. Белоснежка и охотник

Что я могу сказать, кто-то ходил туда ради классных актеров. Смог увидеть там только одного такого - охотника. Все остальные жутко безынтересны и наиграны. Королева - истеричка какая-то, Белоснежка - это девочка-тормоз из Сумерек. Фильм изрядно приправлен маразмами из разряда бегущей по лестние девицы, в полном латном доспехе и это после ХХ-лет в заточении в башне. Да как она вообще его одеть умудрилась?

2. Мадагаскар 3

Мне совершенно не понравился второй фильм, но третий словно решил отомстить за старшего брата и удивить всех. Мультик действительно веселый и экшенный. Есть и русский тигр, и изрядная доля красивой музыки и даже прыжки через замочные скважины.
Вердикт: Смотреть обязательно.

3. Храбрая сердцем

В духе Пиксара отлично проработанная картинка, довольно простенький, но интересный сюжет. Достаточная доля и драматизма и забавных моментов.
Вердикт: Всем фанатам рыжих и с луком рекомендую!

4.Новый человек-паук

В отличие от предыдущей версии паука, эта отличается достаточно большим количеством каноничных моментов. И паутинкой он сам не плюется и наукой занимается и еще некоторые интересности. Не смотря на достаточное количество плюсов, присутствуют раздражающие моменты вроде лица главного героя и его поведения. Иногда складывается такое ощущение, что он умственно отсталый.
Вердикт: Всем любителям канона!

5. Президент Линкольн: Охотник на Вампиров

Чего собственно следовало ожидать от фильма с таким названием и таким режиссером, это полный треш. Сама идея заставляет задуматься о душевном здоровье всех, кто участвовал в создании этой картины. Да и вообще больше комментировать это не стану.
Вердикт: У тебя большая компания и много пива? Иди смотреть, хоть поржешь.

@темы: Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О сказках и сказочниках

главная