10:31 

Киномания

Йольф
А я еду на Север!
А вы думали мы можем просто в кино ходить и все? Так удивительно сложилось, что в этом месяце Йолька имеет изрядное количество выходных, поэтому не долго думая собирает кучками людей, посещает кинозалы и парки.
Вчера изрядное количество народу подбивалось на Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Местом нашего праздника жизни был избран кинотеатр КронвейкСинема в ТЦ "Облака" на станции метро Домодедовская. Даже взял местную карточку, ибо это уже третий или четвертый поход в Облака. Кенчик, хотели тебя позвать, но ты работал во время сеанса.

Мультфильм приятно порадовал обилием эпических фраз, некоторые из них можно даже считать жизненным кредо, но об этом чуть позже.
Та самая Персик, которая имела радость появиться на свет в предыдущей части киноленты, играет в этой одну из ведущих ролей, а также убивает рассудок зрителя, когда он слышит от героев фразу: Пойду искать Персик! А как же Персик! и иже с ними.

Почти все персонажи предыдущих частей перешли и в эту, в одном месте мелькает даже ласка по кличке Бак, особо полюбившийся мне в третьей части. Из новых тут злобная макака Гад, белая саблезубо-тигрица Шира, Бабуля и прочие. Посередь фильма появляется племя воинственных хомяков, которые моментально напомнили эвоков из Звездных войн. Опа, забыл про Луиса, удивительного крота? Конечно мы увидели еще туеву хучу кадров с той самой белкой, вы никогда не догадаетесь чем она будет заниматься весь фильм))

Луис обращается к опоссумам(Крэшу и Эдди):
- Неужели вы не боитесь жуткой неминуемой гибели?
(к) Раскроем ему наш секрет?
(э) *кивает* Все потому, что мы очень, очень... тупые.

Эта и еще несколько определенно позитивных моментов решили для меня судьбу мультфильма.
Вердикт: Смотреть обязательно!

Дабы не расслабляться и проводить время с пользой, сегодня буду проводить отдых культурно, посещая Парк Культуры.

@темы: Кино, Схожу с ума

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О сказках и сказочниках

главная