Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Amor non est medicabilis herbis

Йольф
А я еду на Север!
Все началось наверно с Нового Года. Тогда осталось не так уж и много вариантов где праздновать. А если уж быть совсем честным, то вариантов вообще не было. Мы решили праздновать у нас, а что такое, почему бы и нет. Тогда мы как-то не думали, что это так трудно и накладно) Из приглашенных всего несколько человек: братишка мой, Ворона, nSaid (товарищ из Ростова), вот и все.

Проблема была и в том, что с гостей трудно было что-то спросить. Попросили, чтоб приносили свою выпивку и его-нибудь съедобного, а чего еще попросишь со студентов, безработных и гостей из других городов. Несколько поездок в Ашан, за провизией, как потом оказалось, мы доедали закупленное почти две недели) Отдельный разговор, это фейерверки. У нас недалеко от дома расположен большущий специализированный магазин фейерверков. Вот туда и отправились. Оказалось что если хочешь большой "бабах", это стоит не маленьких денег. Консультант начал мне предлагать артиллерию начиная с 10к рублей, но такие штуки я бы даже до дома не дотащил.

В полночь все было прекрасно Накрыт большой стол с угощениями, в руках бокалы, на изготовке Asti Mondoro (этот шампунь Крис выпросил в магазине). Дяденька президент выдал очередную речь о том, как все в стране поднимается, и если у вас еще не поднимается, то мы идем к вам в следующем году будет еще лучше. А после обращения президента, отправились стрелять салют. Там, кстати, обнаружилось, что самая большая "бабахалка" называется "Свадебный Салют". Стреляли до того весело, что проезжавшие мимо машины сигналили, а пешеходы (откуда один блин взялся в полночь) снимали на телефон наши безумства. Хотя чему тут удивляться, когда несколько ракет решили лететь не вверх, а по эллиптической траектории прямо на проезжую часть. Когда нам в голову пришло, что можно запустить несколько маленьких ракет одновременно с одного места, мы не подумали о том, что даже втроем все это поджечь будет трудновато. Результат - nSide летит на землю от разорвавшейся на старте ракеты. Обошлось без жертв. ЗАкрывал наш салютный вечер, 36-залповый "Свадебный Салют". Знаете, это надо было видеть!

Первые числа прошли просто замечательно. Игрались во все, что было дома. Твистер, Манчикин, Опята, но звездой праздника стал ALIAS. Играли в него до шести утра, пока не засыпали, а когда засыпали, просыпались те, кто спали продолжали игру. И главное, никакой грязной посуды, кто вставал пораньше, занимался уборкой, и все праздничные дни были чистота и порядок)

Сразу после Нового Года Крис осознает, что Йольфа довольно дефектрый человек, не способный что-то приобрести себе. И отправляет меня из дома со словами: Без ништяковых подарков для себя, домой не возвращайся! И делает акцент на то, что это ноутбук и телефон! Вот такие... как на картинке! Вот так, скрипя сердцем, я обзавелся супер-пуперским ноутбуком Asus K55V, и телефоном Philips w732. Бухтел, что все это стоит много денег, я только первое время, потом обрадовался и с удовольствием пользовался. Потому что я в кои то веки смог поиграть в то, что хотел, а не в то, что еле-еле шло на компе. GTA4, Fallout3, Mass Effect3, XCOM Enemy Unknown, и еще несколько замечательных вещей. От части спасибо за это каналу Eligorko на Тытубе. А уж про телефонку я вообще молчу, где вы видели смартфон с таким экраном, который может прожить 4 дня без зарядки? А вот этот может) После, я конечно нагрузил его всякими приложениями и прочей радостью, и от теперь только по двое-трое суток тянет, но интернет нонстоп) Именно поэтому без конце спамлю чек-инами в foursquare, twitter и прочие. А еще в нем две симки мона стваить, мне оно не надо.

Дальше как и положено 14 февраля, меня отправляют в рейс, и даже хуже, в командировку в Екатеринбург. Но добрый Крис подкладывает без палева мне шоколад в сумку. И, связавшись по скайпу, получается довольно милый День всех Влюбленных) Забегу вперед, и скажу, что на Белый День, я не остался в долгу) На 23 февраля это маленькое чудо подарило мне пену, бритву и носки) Вот хочешь верь, хочешь нет. Но я остался доволен. Носков много не бывает, пена и средство после бриться от прекрасной фирмы l'occitane, и электро-бритва Philips из последних моделей. В общем, прекраснее девушки нет на свете)

Но самое интересное началось 28 февраля, потому что я отправился на поиски обручального кольца. Показалось, что достаточно уже, живем вместе уже дано и делим хозяйство, а самое главное, что люблю эту девушку. Нашлось миленькое колечко 17,5 белого золота с тремя бриллиантами. Миленькая коробочка в виде сердечка довершила картину. Но у меня по прежнему не было идей по поводу того, как делать предложение. Тут несказанно помогла Ворона, и поддержкой и грандиозными идеями. В конце-концов, купил высокую коробочку и доверху заполнил ее мармеладными сердечками, естественно спрятав внутри то самое. Но вот ведь подстава, я то планировал все сделать на восьмое марта, а до поры до времени припрятать где-нибудь коробочку. Тут мне звонит Крис и говорит, что вернулся домой раньше времени и где вообще меня носит. Отвечаю, что отправился в МакДак покушать, ибо лень готовить, а ей советовал сразу ехать за ребенком в школу. Но приехав домой как ни странно обнаружил ее там. Сразу начали расспросы, мол что такое за пакетик, да чего там интересного. Чтож, сегодняшний день не лучше и не хуже всех остальных, подумал я. Держи любимая, вот для тебя немного вкусняшек. Радости, полные штаны, но она не стала смотреть, есть ли там что-то глубже. Пришлось сказать, что там на донышке есть повкуснее мармеладки. И пока Крис со сноровкой опытного дигера стала искать повкуснее, я признавался ей, как прекрасно то время, что я провели вместе, что хотелось бы, чтобы такая девушка всегда была рядом. И тут она находит то самое, заветное. Мне ничего не остается, как по старой традиции бухнуться на колено и пафосно произнести заветные слова. Чтож спасибо Крису, что не постебала в тот момент) Честно признаться, визгов было много... потом она звонила родне... потом друзьям... Было весело и приятно наблюдать девушку, которая почти стала твоей женой.

В загсе нас спросили по поводу даты. Что самое забавное, дату мы определяли по японскому календарю удачных дат для свадьбы. И только вернувшись омой и поведав родителям о том, когда состоится сие великолепное событие, узнали, что 12 апреля - День авиации и космонавтики. Вот надо же было быть такими... А вот дальше пошло самое тяжелое, ибо денег то на свадьбу взять неоткуда, и заявления, что на малюююсенькую свадьбу хватит и 200к, нас совсем не радуют. Пришли сперва к выводу, что будем без свадебных платьев и камзолов, ибо одно только платье стоит столько, сколько можно кушать месяц. Потом задумались и над самим празднеством. Ведь банкетный зал за полтинник не закажешь, а гостей вообще-то может быть уйма. Медленно но верно приходим к мысли, о том, что на росписи будут по двое родственников с каждой стороны, а потом пойдем домой кушать плов. Молчу уж о том, что дома надо доделывать вялотекущий ремонт: проводить нормальную электрику (кто был у нас, поймет), менять кухню, стены красить или еще чего и тд и тп.

Вот как-то так интересно прошли последние три месяца. Я так и не упомянул о своем Дне Рождения (где оно это дно рождения). Потому лишь, что не было такого дня. Спасибо тем, кто вспомнил, спасибо любимой за подарок. Спасибо авиакомпании за рейс в Мадрид.

@темы: Схожу с ума, Мысли

URL
Комментарии
2013-03-23 в 10:31 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я очень за вас с Крисом рад, поздравляю от всей души! И не могу обойтись без ремарки на будущее - мы все знаем, какой у тебя тяжелый график, и потому особенно не теребим, не хотим докучать. А вовсе не потому, что тебя все забыли =) Давай договоримся так: когда у тебя есть свободное время и желание, сигнализируй мне, приглашу в гости =)))
Кстате, я буду очень рад видеть вас с Крисом у себя на др =)))

2013-03-23 в 10:34 

Йольф
А я еду на Север!
Last_Optimist, спасибо большое.
Тут виноват, каюсь, думал, что сказал чтоб звонили, ибо отвечаю, значит свободен, нет значит нет. И думал того достаточно) Что поделать, не умнею год от года, а наоборот)
На др постараемся выбраться, а выходные постараюсь наверно выписывать в диареечку, ибо последнее время они у меня чуть более стабильны и предсказуемы.

URL
2013-03-23 в 10:36 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Йольф, ну вот например на следующей неделе как у тебя со временем свободным, м?) можно и встретиться)
А др я праздную 6го апреля прямо, в экс либрисе, это суббота. Подробнее почитать можно тут:
last-optimist.diary.ru/p186001741.htm

2013-03-23 в 10:45 

Йольф
А я еду на Север!
Last_Optimist, ориентировочно 29го в пятницу должен быть выходной. Буду рад куда-нить выбраться.

URL
2013-03-23 в 12:56 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Поздравляю! И удачи, чтобы у вас всё хорошо сложилось!

2013-03-31 в 23:45 

Афира
Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус
Йольф, поздравляю с помолвкой! :red: Любите, берегите друг друга! :) И пусть каждый день несет вам только позитив и радость!

2013-04-02 в 08:41 

Йольф
А я еду на Север!
Афира, будем-будем) Спасибо большое.
А тебя, на сколько мне намекает дневничок, можно с Днем Рождения поздравить и пожелать не меньшего счастья)

URL
2013-04-02 в 11:22 

Афира
Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус
Йольф, кстати, а сегодня у меня не только день рождения, как выяснилось, но и день помолвки! ;) Вот, стоило про тебя почитать, порадоваться и мне тоже сделали предложение))) И спасибо большое за поздравление!!!))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О сказках и сказочниках

главная