09:47 

Зубо-велодром

Йольф
А я еду на Север!
Вот у кого как проходят майские праздники, а у меня вроде как отпуск. Вот только случилась пичаль в княжестве нашем, у Криса заболел зуб. Маялся, не знал что делать. Говорю, мол надо к стоматологу идти, но, как оказалось, Крис последних очень не любит (как и все нормальные люди).

Долго ковырялись, искали в интернетах нормальную клинику. Тут отзывы плохие, тут само заведение больше свинарник напоминает. В общем, остановились на клинике Доктор Мартин (ул. Новочеремушкинская, д.50). Ну чтож, поехали.
Заведение для нас удобно расположено. Все чисто и приветливо. Сразу отправил Криса в пыточную и целый час слушал вопли сидя в приемной. Оказалось, что зуб достаточно сильно воспалился и не обезбаливается привычными лекарствами. Денег не взяли, сказали, мол прием бесплатный, и попросили приходить на следующий день, потому что тогда будет врач-имплантолог, академик наук и все такое.
Весь остаток дня и весь вечер Крис провалялся в полубессознательном состоянии. Иногда подымался и бродил аки зомби по квартире не убирая ладошки от щеки.
Дотерпели, забросил второй раз старик невод отправились на повторную казнь. Тот доктор оказался не маленьким таким дядей. Но, как оказалось по рассказам Криса, очень хороший врач и добрый человек. Вколол что-то ну очень веселое действительно действенное и почти сразу пропала всякая чувствительность, и за 20 минут все закончил. Вы не представляете мою радость, когда я узнал, что мой малыш теперь совсем здоровый)
За такое сложное удаление и прочие приблуды, вроде заложенных в рану лекарств и всего такого, взяли всего 3,3к. На мой взгляд, не самая плохая цена.
Ближайшее время, мой суженый питался только детскими пюрешками и чаем.

Из хорошего, наконец-то стал счастливым обладателем велосипеда. Все как в рекламе: рама люминий, 18 скоростей, передние амортизаторы, а знаешь чей? Вечером того же дня устроили прогулку по району. Счастье неописуенное, только стоит поменять седло, а то костомное жутко неудобное.
НА следующий день, пока Крис на работе, отправился кататься в парк. Ох уж мне эти бесконечные подъемы. Всего за час убился так, что уже не мог шевелить ногами. Это не конец, сегодня у меня в планах 8,5 км. Если не справлюсь, считайте меня синтоистом!

@темы: Схожу с ума, Мысли

URL
Комментарии
2013-05-07 в 19:19 

Песнь Ветра
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Как я ее понимаю)) Мой воспалившийся зуб мудрости тож обезболивающие отказались брать :( Врач правда шутила, что остался крайний вариант - дубина, дескать поможет.
Передавай мои наилучшие пожелания жене, пусть зубик больше не ноет)

2013-05-08 в 08:39 

Йольф
А я еду на Север!
Песнь Ветра, мы только вчера ходили на прием. Говорят, что ноет это нормально, а острые ощущения, это кость челюсти) Все в пределах нормы, но моя все равно не отлипает от детских питаний и всего такого)

URL
2013-05-10 в 23:54 

Песнь Ветра
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Йольф, поверь мне, некоторое детское питание очень вкусное :) от него отлипать не охота)

2013-05-23 в 09:05 

AngelVampir
лень есть Антихрист (с)
поздравляю с великом! Это круто!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О сказках и сказочниках

главная